Renault Arkana Pulse - новая топовая версия модели 2021 года

В начале 2021 года российское отделение Renault решило несколько освежить свое стильное кросс-купе Arkana новой стилистической спецверсией Pulse, которую по сути можно назвать заводским дооснащением самого дорогого на текущий момент исполнения Style TCe 150.

Новинка с таким "бодрящим" названием обрела более дерзкие нотки в экстерьере, к коим можно отнести черную крышу с антеной-плавником, полностью черные литые 17-дюймовые диски Montis, тонировку задних стекол, черные корпуса боковых зеркал и наклейки с названием серии в нижней части задних дверей.

Вместе с "Пульсом" в палитру цветов "Арканы" добавлен новый цвет кузова - синий металлик. Другие цвета также доступны для данной лимитированной серии.

"Темная энергетика" нового Renault Arkana Pulse раскрывается и в интерьере с доминированием черных элементов отделки, разбавленных ярко-красными акцентами и вставками под карбон. Кроме того, в салоне имеются текстильные коврики, измененный блок подогрева задних сидений и электрохромное зеркало заднего вида. Дополняет "крутизну" исполнения наличие премиальной аудиосистемы Bose.

За новое топовое оснащение "Арканы" 2021 года, которое в прайс-листе указывается как LE Pulse, придется отдать минимум 1 648 000 рублей в переднеприводной модификации TCe 150 CVT X-Tronic, с полным приводом такая стилистическая новинка будет стоить уже 1 728 000 рублей. Базовая же цена французского кросс-купе в России на данный момент указывается на отметке в 1 225 000 рублей.

Подробный обзор экстерьера и интерьера лимитированной версии кроссовера представлен на видео ниже.